返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

湘潭星火酱料包装机械有限公司

火锅底料包装机、火锅底料灌装机、酱料包装机、酱料灌装机等

网站公告
岳阳星火生产的酱料灌装机、火锅底料灌装机、颗粒包装机、易拉罐封口机、铝箔封口机、火锅底料包装机系列产品已经畅销全国市场,这些产品采用先进的技术研发而成,经过十多年发展,汇集国内机械制造业众多技术精英,所拥有的研发能力居行业领先水平。
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 自动上盖真空旋盖机
自动上盖真空旋盖机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:28自动上盖真空旋盖机 
品牌: 星火
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2017-08-23 09:25
  询价
详细信息
产品用途:
自动上盖真空旋盖机作为一种全新的综合机电气先进控制技术和制造工艺的真空旋盖机型,它因其独特新颖的设计理念,正被越来越多的用户青睐。目前已应用在水产、调味品、高档食品、酱菜、果酱、蜂蜜等食品玻璃瓶罐头包装生产线和保健品医药行业。
产品特点:
1、该机旋盖扭力及真空度可按需设定,可确保真空度绝对达标。
2、该机适用于多种圆形瓶子旋盖,兼容性很强,采用不锈钢设计,各部件调节都很方便。
3、采用国际知名品牌的电器和气动元件,确保设备性能稳定,可靠,耐用。
4、该机的真空室结构可以有效实现系统的全密封效果,可以做到几乎零泄漏,因此配置小功率的真空泵即能实现极高的抽真空效果。
5、该机的电气系统采用真空值信号输入控制,实现对每个罐子在旋合盖子前的真空检测,设定真空值达到后才进行扣盖和旋盖动作,保证每个罐子在盖子旋合时都达到设定的真空度值。
6、该机采用筒式真空罩结构,通过plc(可编程控制器)编程实现自动进出罐、自动配盖、抽真空、夹紧瓶身、旋盖等动作。
技术参数:
型号:XH-30D
旋盖速度:20~35瓶/分
适用瓶直径:35~85mm
瓶高:60~160mm
盖厚度:8.6~16mm

额定气压:4-6kg

铝箔封口机<>真空封口机<>http://www.csfkj.com
真空包装机<>自动包装机<>全自动真空包装机<>http://www.51packing.com
热收缩包装机<>全自动热收缩包装机<>http://www.cqpack.com
打包机<>全自动封箱打包机<>http://www.csdbj.net/
自动打包机<>全自动打包机价格<>http://www.csdbjx.com
纸箱自动打码机<>纸箱喷码机<>编织袋喷码机<>http://www.csdmj.com
给袋式包装机<>水平给袋式包装机<>全自动给袋式包装机组<>http://www.csgdbz.com
颗粒包装机<>全自动颗粒包装机<>http://www.csklj.com
火锅底料包装机<>火锅调味料包装机<>http://www.hglbzj.com/
半自动粉体包装机<>全自动粉体包装机<>http://www.csftj.com/

询价单
0条  相关评论